Да здравствует

Алексей Пономарёв 4
30.06.19г
Три дня у нас шёл дождь
Вдруг кончился сутра.
Мы скажем:- Ну и что ж?
Да здравствует жара!

Да здравствует загар,
Купание в реке.
И от мангала жар.
Шашлык на пикнике.

Звёзд ярких дефиле.
Гаданье при свечах.
Мечтанье на заре.
Мысль о любви в стихах.

И шествует Июль,
Не ведая преград
Зелёный он патруль,
Ему всегда я рад….