Розы!

Галина Маковская 8
Розы!!!!! Что может быть приятней и милей,
Чем этот запах сотканный из рая
И цветовая гамма,
Словно напевая,
В пленительное манит царство новизны
И мы сей красотой цветущей
Просто ошеломлены. 0.37 28.06.19