Любовь прекрасна

Нина Долгань
Любовь я встретила земную,
Легче с нею стало жить.
Будто крылья за спиною
И солнце небо золотит.

В любви мир окрашен ярче
И облака,как кружева,
Нежных рук твоих касанье,
Глаз лучистых бирюза.

Какая нежность поцелуев!
Растворюсь в тебе душой.
Не надо никого другого.
Моё счастье лишь с тобой!

Любовь —  что это значит?
Философы не могут обьяснить.
Знаю, что любовь прекрасна!
И  ею   надо —    дорожить!

   30 июня 2019 год.