Гурман

Аделина Фаизова-Колнер
Возвышенность. Звёзды. Панорама города.
Мальчик,что забрал навсегда мое сердце.
И теперь все горести и радости поровну,
Все, что было враньё. В то, что будет- верится.

Прохладный воздух. Рубашка нараспах.
Твоя челка и образ 50-ых,
Мы виделись в прошлом, в разных стихах,
А после в людях искали бесплатных.

Твой силуэт в ночи. Нежнейший профиль.
Родинки смешные, по плечам, и даже на пальцах.
Ты воздействуешь будто морфий:
Даже когда больно мне хочется смеяться.

Звёздное небо,как на ладони.
Эти моменты хочется сберечь, положить в карман.
Жизнь бывает и сладкой, и солёной,
А ты ешь ее по ложечке словно божественный гурман.

23-24.06.2019