Мир сомнений

Людмила Тутова
Звенит натянутой струной
Цепочка жизненных мгновений.
Над Россией, любой страной
Струится ветер из сомнений.

Как всё развеять по утру,
Чтоб не тревожится сомнений
Очки, наверное, протру
Увижу мир, без изменений.
30.06.19.