Интимное - 2

Владимир Головин
Очаровывают очи,
Устают уста.
Нос несносен
      просто ночью:
Свищет до утра.
Грудь вся
      вздыбилася грудой,
Снедью жив живот.
И лишь попа,
      словно чуда,
ПопуЛИЗма ждёт.