Невидимая нить

Рафаэль Азгуда
Мы нитью к друг другу невидимой всем...
Притянуты туго немыслимый плен... Так жадно  хватаем родные уста... Глаза закрываем ведь рядом мечта... Мы  дышим сквозь стон обнимая  любовь... Друг другу по венами бурлящая кровь. Мы верим  в судьбу что с небес обрели... Спасибо за это мы вновь расцвели. Спасибо Создателю Богу миров...За чувства и нежность за крепость узлов.