Как много всего...

Александр Лютиков 2
Помнишь симфонию тела?

Помнишь, как ты не хотела-
Пока я настраивал струны-
Показывать тайные руны
Холмов и долин и ущелий?..
И в самом начале качелей-
Помнишь - сплетение рук?
И медленно тающий звук
Звезды, начинающей греть-
Она не умела гореть,
Но что то её зажигало-
И это тебя и пугало
И чем то манило во тьму-
Во тьму, в полусвет, в кутерьму-
К пределам основы... И снова...
И снова... До взрыва Сверхновой-
Чтоб пасть бездыханно и тлеть!..

Потом начинаешь трезветь

И там - не ко времени - ахнуть:
Как много всего в слове "трахнуть"...