Юным

Янек Чухрай
Юность крылья расправляет
И летит всё ввысь и ввысь!
Птица счастья, юнокрылым
Ты приветно улыбнись.

Пусть их бури не пугают,
Ураганы обойдут
И в невиданные дали
Крылья юность пусть несут.

Остановка невозможна --
Всё вперёд, вперёд, вперёд!
Выдаю секрет я юным,
Что храним из рода в род.

Вы секрет сей не храните --
Передайте молодым
И летите дальше, выше
С молодыми вместе с ним.


Фото из Интернета.