07. 06. 19

Николай Алексеевич Зайцев
***

Жизнь, ты что, издеваешься?!
Вечно ставишь всё палки в колёса –
Людей даришь мне – улыбаешься,
А потом отнимаешь с охотой.

Я устал от твоих проказ,
Ведь не десять уже мне лет.
Коль одаришь на этот раз –
Так пусть будет то мой Человек!

(07.06.19.)