Услышь меня, молю

Любовь Калужская
Услышь меня, пожалуйста, молю!
Ведь я совсем немногого просила...
Почаще просто говори - "люблю",
Я в душу двери для тебя открыла...

Я лишь хочу совсем чуть-чуть тепла,
Почувствать, что значима, любима..
Пойми, сейчас как никогда слаба,
И в чувствах я своих так уязвима...

Мне душу отравляют словно яд -
Твои слова с оттенками цинизма,
И точно в сердце так легко разят...
Любовь - с безумным вкусом мазахизма..

Готова я быть светом для тебя,
Но не позволь огню любви угаснуть...
В моих словах к тебе живет мольба,
Пожалуйста, не будь к ней безучастным...

30.06.2019г