Не уснуть мне сегодня как в юности...

Ольга Панькова
Не уснуть мне сегодня как в юности.
В голове моей ветер,а в небе звезда.
Тянет сильно на всякие глупости
И от прожитых лет не осталось следа.

Со всех ног я бегу вдоль по берегу
Догоняя мечты,что хранила далёка.
Я теперь всё смогу и себе не солгу,
Жить начну я с нуля без притворства намёка.

Мне теперь ни к чему слушать лесть и упрёки
Знаю я для чего рождена на земле.
Я достану хранимый счастливый свой джокер
И уйду за мечтой к той манящей звезде.