Меня всегда в деревню тянет

Серж77
Всё может быть и детство снова,
Вернётся как - нибудь опять,
Я вспомню лес и луг медовый,
Рассвет я встречу и закат.

Сорву я клевера, ромашки,
В букет добавлю васильки,
Лишь здесь с душою нараспашку,
Люблю я проводить деньки.

Неважно мне, что завтра будет,
Всё может быть ещё потом?
Как я люблю бродить по лугу
И украшать цветами дом.

Люблю закаты и рассветы
Встречать подолгу, провожать,
Здесь проводить в деревне лето,
Всегда спешить сюда опять.

Чтоб каждый вечер восхищаться
Цветами, лугом и рекой,
Люблю сюда я возвращаться,
Чтоб обрела душа покой.