Поэма о ни о чем. Замысловатое

Антон Геннадьевич Орлов
На планете Ори закат до зари,
На планете Ори лето.
Все прекрасно снаружи,ну а внутри,
Вопросы,но нет ответов.

Звезды гаснут порой,свеча не горит,
Вокруг ни души и страшно.
Вселенная тихо с тобой говорит,
Что было,что есть неважно.

Что будет, известно только Богам,
Пусть ведут они кондуиты.
Журнал наблюдатель нам весь не отдаст,
Мы все его саттелиты.

Ни о чем не спросить,слова ни к чему,
Планета-фантом иллюзий.
И кто ищет правду,меня поймет,
Человек продукт диффузий.

На планете Ори закат до зари,
На планете Ори лето.
Вдохновляйся, мечтай,в вселенной пари,
Ведь все исчезнет с рассветом.
(30.06.2019 парк)