Мечты об отпуске

Елена Червякова 2
Офиса работа сильно утомляет,
Рядышком соседка прайс турфирм листает,
Жаль,но шеф наш в отпуск нас не отпускает.
Работать лишь шустрее всех нас заставляет.
Вспоминаю отпуск прошлогодним летом,
В жизни монотонной он словно лучик света.
Припев:
Лето море солнце девушки в бикини,
Вечером кафе танцы и мартини.
Беленький песочек много много света,
С ветром шум прибоя романтика рассвета.
2куплет:
Облако в окошке как яхта с парусами,
Небо словно море с пеной и волнами.
Даже не услышал,как шеф нас вызывает,
Работой он все больше всех нас нагружает.
План этот ослим сделаем красиво,
И тогда держитесь Канары и Мальдивы.