Такой сегодня месяц

Леонид Митенев
Вот выдал на исходе
Какую июнь фугу:
Пишу я о погоде
И про мою подругу.
Гроза там бушевала
В день молния сверкала,
Катил за валом вал-
Селян дождь добивал.
Холодный июньский дождь
Всё на пути смывал.
Дома и в поле рожь.
Красивая река с названием
Бирюса.Бурлила и стонала-
Не помнят старики такого
У реки.В селе Булае снег,
Крупинки гада града.
Обили жёлтый цвет огурчиков!
Им надо?И помидоров нет.
Хозяйка дочь Тайги
В таком оцепенении,
В большой тревоге Таня.
Молилась-помоги нам
Господи Иисусе.
Такой сегодня месяц
Июнь-он в новом вкусе.
Чем помочь сегодня вам?
Даже и не знаю.
Не хорошее стихо
Татьяне сочиняю.
Женщине кудеснице
И селу Булаю...