Звуки струн

Алиса Забаровская
Как туман по полям, расстилаясь,
Звуки струн в мою душу вошли,
Там, окутав меня одеялом,
Вы навеки остались внутри.
И теперь, когда непогода,
По крупицам сжигает нутро,
Звуки струн...для кого-то не важно,
Для меня - все уже решено.
30.06.2019г.