Грешен

Артём Загдай
К душе ведущие тропы
Позаросли бурьяном пороков...

Ликует внутренний урод !
Я исправно плачу позорный оброк...

Настолько огромен греховный налог,
Что Лету в пору переходить вброд -


Я мёртв.
Загодя,
Впрок.

Кокон пороков -
Мой гроб.


Боже !
С помощью этих виршей,
Помоги мне услышать :
"Сим Победиши" !


30 июня 2019