Июнь

Аларчин Мост
Щебетали и пели птицы,
Солнце лило сквозь листья свет.
И июньский, — как будто снится, —
Среди ночи сиял рассвет.
У меня всё теперь в порядке,
Лишь с тоской не справлюсь никак.
Для тебя щебетали птицы...
А сейчас поют просто так!