Замечание

Сергей Голубинов
Мальчишка  юный ,сорванец
Вдруг крикнул мудрецу, глупец!
Мудрец подумал и сказал.
Что он и впрямь того не знал.
Ещё подумал и добавил,
Ты вовремя меня поправил
Теперь я понял наконец.
Что до сих пор ещё глупец
Я сам того не понимал
И мудрецом себя считал.