Парадокс

Птичье Молоко
С нами простились апрель и май
С нами шептались зима и осень
Нас выслушали посланники в рай
Нас притянул тот кто и бросил
С нами курили те кто до дна
Нас отучивали те кто на полшага
Нас терпели те чья вина
Чуть не разлучила с внутренним магом
Нас ведет тот кто теперь
Не видит пути и идет наощупь
Такой вот крепкий жизненный клей
Мы на нем часто состредоточены