Дамы, господа

Виктория Шалагина
Ну Вас, дамы, господа!
С вами только злюсь я,
не строят сплетни города,
отрешусь. Молюсь я.

Где вы, дамы, господа?
Флирт диагоналями.
Шепот есть:"Любовь одна!"
Спите же не парами!

Что ж вы, дамы, господа,
жгите! Да по полной!
Я напью да из ведра
да святой, холодной.

Как же, дамы, господа,
мне не злиться тут же.
Видеть вас одна беда,
крест на шее лучше.

Вот же, дамы, господа,
лодочка без вёсел.
Будет Вам своя судьба
из своих ремёсел.