Мухранову М. И. -ген. директору Алексия

Лия Алексеева
Наш Алексий  не  стареет
И стоять  ему  вовек,
Потому  что  наш  директор
Очень  смелый  человек.



Приятно  быть  под  Вашей  властью,
Приятно  слабость  ощущать,
На  мягком  на  ковре  на  вашем,
Дрожа  коленками  стоять.