Лилии с ножами

Виктория Милёхина
Лилии окружили труп,
У всех в листьях ножи,
Не сорвется секрет с губ,
А если видел, то докажи.

Невинные создания, холодное сознание.

В пыльце показался испуг,
Роса по стеблю потекла.
Завтра обвенят во всем лук,
Его суть, от природы, зла.