Город Сочи шансон женский вокал

Любовь Снегирь
1
Поздним вечером возвращаюсь домой.
Долгий день остаётся за моею спиной.
Его печали и радости уже позади,
Вечерний Сочи зажигает огни.

припев
Здесь все мне любимым стало
Это место мой дом родной
Сочи- город исполнений желаний
Город мой дорогой

2
Город одет в цветные тона
И капризы природы ругают меня
Лето-время отдыха беспокойной души
Молодая луна ты расти не спеши

припев
Здесь все мне любимым стало
Это место мой дом родной
Сочи- город исполнений желаний
Город мой дорогой