сопряжение

Лика Хлыновская
сопряжение мыслей
сопряжение чувств
сопряжение тел
кривизною касаний
плавный изгиб
цикличность
врастаний
ясность удел
и беспредел
совершества

средь многих лун
ушедших
найдёшь ли ты мою
коснувшеюся света
отметиной чела