300619 Жизнь это

Бурденюка
Жизнь-это шанс договориться с самим собой (Демирина)

Не шанс, а повод (обстоятельство)...
«Я так думаю...». («Мимино»).
...с чувством, Б.

Жизнь - это дар...
Жизнь - это шанс...
Жизнь - это театр?
Жизнь есть пасьянс?        / patience (фр.) - терпение.

Дар от Кого?
Шанс для чего?
Театр - зритель Кто?
Терпеть!!! ... Глоток ... -
передохнуть...
Пытать себя:
ещё чуть-чуть...
Всё - для Тебя...

- А договор?
А кровью - где?
- С самим собой
Всегда, Везде...
       300619       16:25