В нужном месте в нужное время...

Виталий Сотник
* * *

В нужном месте в нужное время...
Но место не Земля и время не земное
Вне мира - иная стезя:
Духа сеченье златое

Живем в параллельных мирах
Лишь срок отбываем скопом
В стяжающих счастье - страх
В юдольных - не меркнет слово...

2019

слово - курсивом.