Любовь в кандалах...

Лара Мурр
Сковали чувства.... кандалы...., а ключ утерян.....
Усталым каблуком.... на горло собственной любви....
Я снова наступаю..., но а ты... один уверен....,
Что мне тебя не разлюбить.... теперь..., увы....

Сковали мысли.... кандалы.... цепочкой прочной....
Пытаюсь думать о тебе...., но всё опять не то.....
Витаю где-то в облаках...., что рвутся в клочья....
Сижу как перст совсем одна.... в пустом бистро....

Сковали счастье.... кандалы...., зажав потуже....
И тяжестью своей его согнув....
Я погружаюсь в море слёз.... всё дальше...., глубже.....
И наше счастье...., видимо..., с собой топлю....

Сковали сердце.... злые сны.... вновь ранним утром....
Смотрю в окно, не видя свет...., лишь серый смог....
Пронзает душу...., задымляя небо будто....,
И грозно в тучи заковав.... любви..... итог.....