Спит ласковый город

Нина Стотланд
----------------
Спит ласковый город среди фонарей,
Забыв о вчерашней улыбке своей.
Спит ласковый город, не ходит трамвай,
И снится ему, что попал прямо в Рай...

Исчезли высотки, дома все вокруг.
Повсюду сады, и птицы поют !
Здесь нежная музыка тихо  звучит !
Не жаркое солнце в зените  стоит !

Красивые  лица, улыбка на них !
И воздухом лёгким все  дышут они !
В поместьях живут, и сад свой родной
Они поливают живою водой !

Все счастливы дети, здорова семья !
Здесь чистые реки, и чисты поля !
В том городе райском, с единой страной,
Живут все народы дружной семьёй !

Спит ласковый  город среди фонарей,
Забыв о вчерашней улыбке своей !
Спит ласковый город, не ходит трамвай,
И снится ему, что попал прямо в Рай !

 Нина Стотланд. 25.03.2019.