Сербские пасынки

Вальдемар Керенский
  Пришествие Христа
случится
  в 21-ом ,   в - Подмосковьи

- 've got u  - exact date - ?
- Ни обговорены
    покамест сроки

  Прий-дет ъ
В своё Шестое
  0нъ Пришествие 

 5 - получается
4то pro-eb-li  - ?
 -  Нет .
  просто не заметили

 Взмахнет рукой
просторечиво
 да с маху в пояс

 говорите :

 Был звучн народ - а тут
 &  words - все позабыли !
 - А в - следущий :   the 7-th раз увидимся ?

  Оттверзъ уста
 божественный тут Сынъ : - und
   seriously asked ,   -    " Вы так хотите ? "

 Заплакала родня , черницы
в стопы провалились

   Сияние прошло .. .
     перекрестились

 Под канифоль
стояли
Ночь
   дыша , страдали , плаколи , 
  kашляля  , молились 


 --- --- -  --- =
немножко ежедь  -  honestly
валились  - eight hrs upright inhaling ladan-ъ

Ряды - же подпирали
-  На воздух onto air  - за руки да за ноги
 -  Будет Тебе - the fresh-air во-страдание - бабkа 
!