Джетлаг

Евгения Бонивна
Куплет 1

Что-то со мной происходит
Всё это дико  заводит
Или нелепая грусть
Просто сейчас захлебнусь
Сколько ещё мне осталось
Видимо самая малость
Я ничего не боюсь
Дверь закрой
Не стучусь

Припев

Снова случился джетлаг
Я объявляю антрак
Видимо все решено
Всё прошло, всё прошло

Куплет 2

Нет другого пути
Прыгай на  раз, два, три
Я не боюсь высоты,А ты?
ты. ты. ты.
Тысячу раз повторять
Смысла нет время терять
Просто оставь
Уходи. Всё
Закончилось.Free...

Припев 

Снова случился джетлаг
Я объявляю антрак
Видимо все решено
Всё прошло, всё прошло

25.05.19