хоть сто лет

Стебако
повторяй Буд ду
миллионы
копируй
движенья
.никогданеувидишь
.)восне
.старт эго
.взлет
.если ты негодяй
не везет...деньудачи...просрал и просрет
тебя


не повторяй
не копируй
дыши
думай
бей ритм
сердцем
кожей
мыслью
ради
издания
в тертом переплете
Любовь