Я у Бога прошу прощенья

Людмила Иноземцева 3
                Я у Бога прошу прощенья
                И порою не знаю, за что,
                Но мне кажется, что наверно
                Есть вина моя всё ровно.

                Может где-то сказала неправду,
                Может словом обидела вдруг,
                Только знаю одно достоверно
                Не испачкала в грязи своих рук.

                Нам бывает трудно просить прощенье
                Гордость вперёд идёт,
                Но какое потом облегчение
                В душе твоей настаёт.

                Не стесняйтесь, просите прощенья,
                Только сильный  способен на всё,
                А гордыня, она как заноза
                Избавляйтесь скорей от неё.