по поводу к этому что сказать

Павлиний Гена
по поводу к этому что сказать
убивать не насиловать
всяко почётней
давай без почтения
как в редакции
чтобы заметней
я человек какой
ни злой ни добрый
живу заподлицом
жгу территорию на постой
рву сорняки проветриваю
как в свою
захожу в твою комнату
в комнате бродский стул
к нему привязана женщина
а мне подавай на стол
бутыль самогона
юношу
будем мы с ним бухать
хлеб делить
и крапиву резать
некогда мне любить
говорить люблю
и любовь наведавать