Не глиняные

Людмила Тутова
Сколько воды испарилось,
Столько же её и прольётся.
Всё  по воде устремилось,
А  дождик так лихо несётся.

Природу вода умоет,
Жажду  её души утолит.
Земля себя успокоит,
Природе без воды не прожить.

Можно с зонтиком погулять,
Не глиняные, не раскиснем.
Не будем диван проминать,
Мы и в дождик выходим быстро.

Свежестью пахнут улицы,
И прохладою дышат  дворы.
Пусть себе дождик кружится,
Ещё хватит погожей  поры.
30.06.19.