Про редкостных уродцев

Квинта
Много слов и мало смысла,
Рот откроешь - сразу судят.
Молча пашешь, лямку тянешь - дура,
Безынициативная никчемная твоя натура.

Кривой на рожу, странный в поведении
Тебя не тянет в общество стандартное
И вот уже осмеян, сфоткан, выложен
Анафеме предан и код на морде выжжен.