Любовь - подобье плена

Нина Долгань
Тягостно молчанье в доме.
Друг другу нечего сказать
Нет, увы, простого пониманья...
Я больше не хочу с тобой страдать!

Твоя любовь - подобье плена
Тебя я видеть не хочу
И ушла,не попрощавшись,
Погасив любви свечу.


  30 июня 2019 год.