Капельки дождинки словно слезинки

Раиса Уртаева
Сколько строчек написала,
Всё же как найти тебя не угадала,
Видно, не судьба найти тебя,
Но всё же буду ждать тебя.

Вот дождь хлещет надо мной,
В них твой образ вижу предо мной,
Как буд-то вчерамы расстались,
Слёзы на глазах ещё не растаялись.

Когда поезд
Когда поезд
Каждая капля дождя,
Напоминает тебя,
Как с любовью мне улыбаешься,
Взявшись за талию меня обнимаешься.

В моей  ладоне апельки дождинки,
Словно твои слезинки,
На лице моём и моём
Промывают слезинки.

Капельки дождинки,
Промывают слезинки,
Любви сердечного огня,
Не погасить никому никогда.

В каждой капельки дождя,
Вижу любимый тебя,
Капельки дождя расплываются,
В них ты мне улыбаешься.

Дождю радуюсь всегда,
В капельках дождя вижу тебя,
Слезинки мои по щекам бежали,
Когда вагоны поезда с тобой уезжали.
         1.7.2019 года.