Несите радость, а не чушь

Камилла Баскаева
Вы со мной из-за меня
Иль потому,что без меня совсем уж одиноки?
Учтите:я вовсе не от скуки вам броня-
Я лишь красиво складываю строки.

Я так же как и вы собою озабочена
И так же хочется,чтобы меня жалели,
Поэтому особо грустным не по пути со мной: вон там обочина.
Вы что, живой подушки захотели ?


Несите радость,а не чушь,
И грусти вам не будет .
Людей в округе станет,будто сорван куш,
И кто судил, тот больше не осудит.