Местные выборы

Неистовый Виссарионыч
Город - не столица, кругом русские лица!
Житель рад, когда город - сад!
Мэры, примите, наконец, меры!
Город элит - город спит!
Город для людей, власть для народа!
Власть! Хватит жрать всласть!
Житель - глава, власть - слуга!
Всё для жителей - всё для победы!