Походный ставлю чайник

Владимир Балыкин
Качаются причалы
со мною на реке,
Вращаются вокзалы
под солнцем в рюкзаке.
И ветер, вектор счастья,
Вселенных быстрых рельс,
Бывает, рвёт на части
всю синеву небес.
По центру всей окружности
Земли моей и рек,
Качался и кружился
счастливый человек.
Лимб  компаса протёрся
до самых светлых дыр,
В тире и точки Морзе
магнит заговорил.
Качался Юг на Север,
а Запад на Восток,
Судьбу свою измерил
бескрайностью дорог...
Походный ставлю чайник,
не спит порой рюкзак,
Вокзалы и причалы
качаю на руках...