Пришел рассвет он не принес мне радость

Галина Веселовская
Пришел рассвет он не принес мне радость,
В душе моей живет печаль, не сладость.
Пишу стихи склоняясь над тетрадью,
Как будто что - то вышиваю гладью.
Ушла весна и все перечеркнула
Она мне прошлого, что было не вернула.
А месяц светит нынче в небе бледно,
Как  жаль,ушло все в прошлое бесследно.