Николаю Ромаш

Клавдия Мартынова
Любая женщина, конечно ж,
Любимой, в жизни хочет быть.
Любить сама мечтает вечно
И жизнь красивую прожить.

Ты знаешь, Коля, жизнь-не сказка,
В ней нет волшебников и фей.
Не верю я, что, вот однажды
Ко мне любовь откроет дверь.

Любая женщина ждёт чуда,
Что к ней приедет на коне
Гусар! Но вот, увы, покуда
Гусары сняться лишь во сне.

Ты о любви красиво пишешь!
А где она, ты мне скажи?
Её всегда мы в жизни ищем,
Находим только миражи.

Жить без любви невыносимо,
Она должна гореть всегда!
Твои стихи неотразимы!
Да, сохранит Господь тебя.