Металлолом...

Владимир Черноморский-Мелицов
Восьмидесятых лет мечта:
"Пятёрка", хата - крутота!
Ушёл "застойный" прошлый век,
Растаял молодости снег.

Сейчас другие времена.
Престиж другой и крутизна.
Пришёл на смену новый мир,
Законы, нравы, ориентир.

Но ностальгией здесь пропах.
Гнилой "пятёрки" старый прах.
Мне грустно стало поделом:
Я стар, как ты, металлолом...


*картинка из интернета