Я ощущаю

Ольга Дворянинова
Кажется, осень отступит – и спору нет.
Лето в разгаре, как пламя в любовной страсти.
Я выхожу на волю, на яркий свет
И – ощущаю счастье.

Розы завянут в вазе. В душе умрут
Капли тоски и боли. Мне станет легче
Рядом с тобою. Свалится тяжкий груз….
Я ощущаю вечность.

Лодка причалит робко. В округе – день.
Музыки не услышать – поют цикады.
Я нахожусь на солнце – в обиде тень.
Я ощущаю радость.



3 июня 2019 года,
20:36.