Солнце...

Екатерина Кунцевич
Солнце ярко накалилось,
Целый день оно трудилось.
Искупалось в речке синей,
Закатилось за осины.

Позолоты нет на стёклах,
Ночь заглядывает в окна.
Солнцу, дремлющему в роще,
Я шепчу:"Спокойной ночи."


Моим внученькам.

30. 06. 19