Главное требование

Екатерина Синесгерева
Непросто быть совершенством
В несовершенном Мире,
Где птичка съест бабочку запросто,
Не глядя на то, что радужно
Крылья её разукрашены,
Где волк растерзает ягнёнка,
А тот согласится безропотно?
Нет, будет плакать он жалобно!
А впрочем, какая тут разница?
Для шашлыка предназначен...
Жестокость? Нет, регулятор,
Ведь травы съедаются овцами,
И гусениц сделает бабочка,
А те - все плоды уничтожат.
И эти все "правила физики"
Животным даны от Природы.
Но требует Мир Духовный
Любви от Человека Разумного!