Помолюсь...

Наталья Лемеш-Калина
Помолюсь, поставлю свечку,
Брошу душу на алтарь.
Боже, будь же человечней, -
Пожалей! И не оставь!

Сбереги и дай надежду,
Уведи от дум плохих
Сына своего. Пусть грешник,
Отмолю его грехи.

Огради от боли жгучей,
Дай терпения и сил,
Доли неприменно лучшей.
И за всё его прости.


Нежность Солнца дарит вечер;
Неба
      ласкового
                крой
И любовь Вселенной Млечной,
                Жизнь...

А я всегда с тобой.