Мы встретимся в метро

Агата Кристи 4
                Богаченко Татьяне

http://www.stihi.ru/2008/03/29/1479

Мы встретимся в метро, в кафе, в бульвара
Горящих в ночь кострами фонарях...
В общаге посиделки, и гитара...
Стихов своих прочтём... Вползает страх

Предутреннею тьмой, но мы поспорим
Ещё, ещё немного покутим -
С завязками, с зачинами историй
Поэзии слагая новый гимн...

Вина мы выпьем, и узнаем наших
Поэтов - в скором поезде, в росе
Приречной передутренней... Не страшно.
Мы собрались опять за полночь все.

                30-06-2019